« お手抜きピザ | トップページ | クリスマスの準備です »

ブリのピリ辛焼き

材料:ブリ 豆板醤 みりん 醤油 ごま油 酢

1.ごま油を熱して豆板醤を炒める。

2.みりん 醤油 を入れてひと煮立ちさせる。

3.ゴマと酢も混ぜてさます。

4.一口大に切ったブリを漬け込んで20~30分置く

5.ロースターで焼く。

|

« お手抜きピザ | トップページ | クリスマスの準備です »

レシピ 魚」カテゴリの記事

コメント

order cialis online order cialis
order cialis
http://forums.buddytv.com/members/cialis_online.html
[url=http://forums.buddytv.com/members/cialis_online.html]order cialis[/url]

投稿: order cialis | 2007年11月11日 (日) 09時06分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/35265/16991838

この記事へのトラックバック一覧です: ブリのピリ辛焼き:

« お手抜きピザ | トップページ | クリスマスの準備です »