« 6月28日食中毒が心配 | トップページ | 昆布の煮物 »

きゅうりとたこの酢の物

材料

きゅうり  タコ わかめ 味ポン

作り方

1.きゅうりは輪切りにして塩もみする

2.わかめは戻しておく

3.タコは適当な大きさに切る

4.材料をすべて混ぜ合わせる 味ポンをかけて出来上がり

味付けはもちろん三杯酢でもノンオイルドレッシングでも、昆布ポン酢でも何でもいいです。

|

« 6月28日食中毒が心配 | トップページ | 昆布の煮物 »

レシピ 野菜」カテゴリの記事

レシピ 魚」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/35265/15823184

この記事へのトラックバック一覧です: きゅうりとたこの酢の物:

« 6月28日食中毒が心配 | トップページ | 昆布の煮物 »