« 鳥ささ身のベーコン巻き | トップページ | お手軽エビチリ »

鳥ささ身のベーコン巻き

1.鶏肉のささ身ひとつを2~3コに切り、塩こしょうして さらにバジルをまぶしておく。

2.ベーコンは2つに切り1を巻く

3.フライパンを熱してベーコンを巻いた継ぎ目を下にしてきつね色になるまで焼く

4.レモン汁をかける。

焼くときに蓋をして蒸し焼きにしています。

人気ブログランキング←ほかにもおもしろいブログがたくさんあります。よろしかったらクリックしてください。

|

« 鳥ささ身のベーコン巻き | トップページ | お手軽エビチリ »

レシピ 肉」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/35265/14860348

この記事へのトラックバック一覧です: 鳥ささ身のベーコン巻き:

« 鳥ささ身のベーコン巻き | トップページ | お手軽エビチリ »