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魚のムース

材料:ホタテ貝柱 250グラム  白身魚 50グラム

    塩 小1/2 卵白 1/2 牛乳50cc 生クリーム100cc

    パセリみじん切り」適量

1.白身魚は2~3センチに切っておく

2.フードプロセッサーに帆立貝、白身魚と塩を入れて10秒くらい回転させる。

3.さらに卵白を入れて、滑らかな状態になったら牛乳を入れ

  最後にパセリと生クリームを入れて回転させる

4.3つくらいに分けてラップにくるみ、蒸し器で蒸気が出てから30分くらい蒸す。

熱いうちにラップをはずし、スライスする。

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レシピ 魚」カテゴリの記事

コメント

きょう、適量みたいな回転ー!

投稿: BlogPetのtonkiti | 2005年12月19日 (月) 16時22分

チヨランドが、大きいパセリとか切っておく
3つとかはずし
チヨランドたちが、ネットで帆立貝などを回転しないかもー


投稿: BlogPetのtonkiti | 2006年1月 2日 (月) 12時35分

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